小川铁二网

台湾诚品大陆第二家分店于深圳正式开业

9日凌晨,参与江心岛救援的飞行员刘钧,再次担负起了飞赴震区的任务。

新华社深圳12月16日电(记者王丰)台湾知名连锁书店品牌诚品生活股份有限公司(以下简称“台湾诚品”)在大陆开设的第二家分店——诚品生活深圳,15日在深圳正式开业。

韩春雨论文争议事件持续至今,不少学者提出质疑。对此,刊登论文的英国期刊《自然·生物技术》在给新华社记者的最新回应中说,还在继续调查这一事件,“目前没有做出进一步的决定”。

不过,如果中美谈判无法达成一致,也可能启动制裁关税。

诚品已成为台湾文化生活的一张名片。据了解,目前,诚品的分店总计44家,其中大陆2家、台湾39家、香港3家。公开资料显示,仅2018年前11个月,诚品共举行了超过5000场各式艺文活动,吸引约2亿人次到访,每天约有近55万人次光顾诚品。

诚品生活深圳落户深圳市南山区的万象天地,总面积3.3万平方米,有六层空间,涵盖“游-风尚、享-视界、阅-设计、品-人文、艺-生活、探-百味”六大文化主题,共引进来自海峡两岸以及海外的品牌137个,将诚品生活深圳打造成了涵盖设计视界、手作时光、亲子派对、大饗盛宴四大业态的复合型文化平台。

相关推荐

小川铁二网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:小川铁二网”的所有作品,版权均属于小川铁二网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 小川铁二网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非小川铁二网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。